12.04.2021 Понедельник

Бюро обслуживания MTA закрыты до 25 апреля включительно

Налогово-таможенный департамент сообщает на своем сайте о том, что из-за распространения коронавируса бюро обслуживания закрыты до 25 апреля включительно.

Все электронные каналы и информационные телефоны Налогово-таможенного департамента работают в обычном режиме
Все электронные каналы и информационные телефоны Налогово-таможенного департамента работают в обычном режиме Фото: pixabay.com

В бюро обслуживания нельзя подать декларации на бумажных носителях и не проводится консультация клиентов, но по предварительной договоренности ведется таможенное обслуживание. Срок представления декларации о доходах физических лиц - 30 апреля, но и после этого налоговый управляющий будем принимать декларации о доходах, представленные на бумаге, по меньшей мере до конца мая. Рекомендуется по возможности представить декларацию о доходах в электронном виде в среде э-услуг e-MTA. Декларацию о доходах на бумажном носителе можно подать через почтовый ящик в бюро обслуживания.

Все электронные каналы и информационные телефоны Налогово-таможенного департамента работают в обычном режиме. Кроме того, вы можете связаться с Налогово-таможенным департаментом по электронной почте и через среду э-услуг e-MTA (в пункте меню "Общение" или в нижней части страницы по ссылке "Отправляю письмо").

Вопрос специалисту!

  Задай вопрос

Предложения

Уважаемый читатель, наша цель - сделать именно тот журнал, который вам нравится. Сообщите нам о интересующих вас темах и документах, которые вы хотели бы найти здесь. Давайте работать вместе!

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях