Пятница, 04 Январь 2019 10:24

Бесплатные курсы налогового управляющего в январе 2019 года (дополнено)

Участие в обучении - только на основе электронной регистрации
Участие в обучении - только на основе электронной регистрации Postimees

Налогово-таможенный департамент приглашает в январе 2019 года всех заинтересованных на бесплатные курсы.

В январе можно принять участие в следующих курсах:

  • Отражение складского учета топлива в базе данных о складском учете и отчетности LAAK с 1 февраля 2019 года (14 января в Таллинне и 15 января в Тарту на эстонском языке);
  • Отражение записей об обработке топлива в базе данных об обработке топлива KKS с 1 февраля 2019 года (15 января в Тарту и 18 января в Таллинне на эстонском языке).

Участие в обучении - только на основе электронной регистрации. Для регистрации выберите из календаря курсов на сайте Налогово-таможенного департамента интересующие вас курсы и нажмите на кнопку "Registreerun". После этого заполните регистрационную форму.

Учебные материалы всех курсов появятся в рубрике "Учебные материалы" ("Õppematerjalid") не позднее чем за день до начала курсов. Налогово-таможенный департамент просит их предварительно распечатать и взять с собой, поскольку на месте проведения курсов печатные учебные материалы не раздаются.

Учебные материалы доступны на сайте налогового управляющего в течение месяца после проведения курсов.

23 января 2019 года Налогово-таможенный департамент организует на эстонском языке один веб-семинар на тему "Изменения в налогообложении дивидендов 2019". Зарегистрироваться на веб-семинар можно ЗДЕСЬ.

Веб-семинар проводится бесплатно, и за ним можно наблюдать на своем рабочем месте, дома или в другом подходящем месте. Для этого необходим компьютер, подключение к интернету, а для более удобного прослушивания - наушники. Для участия в веб-семинаре необходима операционная система Windows 7 или более поздняя версия либо операционная система Mac OS X 10.9 или более поздняя версия.

NB! Если свободных мест на каких-либо курсах уже нет, советуем еще раз проверить наличие свободных мест перед началом обучения, поскольку некоторые зарегистрировавшиеся непосредственно перед началом курсов могут отказаться от участия.

Поделись:

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях