gkb praktikum 2020 930 x 140 ru gif

 

Налоги и бухгалтерский учет

Налогово-таможенный департамент напоминает учреждениям и предприятиям, которые предоставляют услуги, связанные с налоговыми льготами, о том, что к 1 февраля необходимо передать в департамент данные о расходах, которые были произведены.
Дорогие подписчики, спешим вам сообщить, что теперь в вашем распоряжении появился новый помощник - сборник статей за весь год!
По сообщению Налогово-таможенного департамента, из-за вспышки высокопатогенного вируса птичьего гриппа на Украине, временно запрещен ввоз мяса птиц и продуктов из него из Украины. Запрет также распространяется на побочные продукты птицеводства…
Готов очередной сборник всех международных стандартов финансовой отчетности, которые по состоянию этот год являются обязательными к применению, но при этом в нем нет МСФО, чьи сроки вступления в силу приходятся…
Налогово-таможенный департамент (Maksu- ja Tolliamet, далее - MTA) сегодня отправит письма более чем 5000 лицам, которые получили в течение последних четырех лет предполагаемый доход от продажи недвижимой вещи или от…
Согласно предварительным данным Налогово-таможенного департамента (Maksu- ja Tolliamet, далее - MTA), налогоплательщикам, воспользовавшимся в прошлом году в меньшей мере, чем предусмотрено, свободными от налога доходами, могут вернуть в общей сложности…
В конце прошлого года Налогово-таможенный департамент (Maksu- ja Tolliamet, далее - MTA) по информации немецких коллег задержал 10 млн прибывших из Ливана в Эстонию контрафактных сигарет марки Prince.
Сотрудники Налогово-таможенного департамента провели в 2019 году 906 проверок, связанных с уплатой налогов за рабочую силу, в результате чего к доплате был назначен платеж в размере 8,2 млн евро.
Европейский союз опубликовал решение Европейской комиссии относительно внедрения в учетную практику прошлогодних поправок к стандартам IFRS 9, IFRS 7 и IAS 39 от Совета по МСФО, которые тот разработал в…
В ноябре налоговые поступления Налогово-таможенному департаменту составили 658,8 млн евро, что на 7,4% больше, чем в том же месяце 2018 года. Налоговые поступления за 11 месяцев прошлого года были на…
По словам главы Эстонского союза медиапредприятий Марта Раудсаара, налоговая льгота для отечественных цифровых СМИ является единственным способом сохранить журналистику на эстонском языке.

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях