Налоги и бухгалтерский учет
Налогово-таможенный департамент подготовил в своей электронной среде обновление, позволяющее заказать электронный счет для оплаты требований по земельному налогу. Ведомство напомнило также, что 1 октября истекает срок уплаты второй части земельного налога.
Со вчерашнего дня предлагаемые Налогово-таможенным департаментом электронные услуги доступны в более понятной структуре и удобной для использования среде e-MTA.
Вечером предстоящей пятницы, 30 августа, Налогово-таможенный департамент (Maksu-ja Tolliamet, далее - MTA) начинает установку обновленного рабочего стола для клиентов. Предположительно к 31 августа обновленный рабочий стол будет доступен, а всеми электронными услугами можно будет вновь пользоваться к вечеру 1 сентября.…
Запрос данных об обороте внутри Европейского союза позволяет представителю обязанного по налогу с оборота предприятия просматривать данные о сделках с этим предприятием, отраженных другими компаниями из Европейского союза в их декларациях об обороте внутри союза, сообщает на своем сайте Налогово-таможенный…
30 августа с 17:00 часов временно не будет работать информационная система Налогово-таможенного департамента (Maksu- ja Tolliamet, далее - MTA).
Клиентам, желающим получить кредит, LHV предлагает возможность использовать при подаче заявок информацию Налогово-таможенного департамента (Maksu- ja Tolliamet, далее также - МТА). Это упрощает процесс принятия решения о предоставлении кредита, к тому же позволяет быстрее ответить клиенту.
В связи с обновлением электронной среды самообслуживания Налогово-таможенного департамента (e-MTA), в период с 14 августа после обеда до 15 августа до конца дня оказание услуг электронной таможени может быть нарушено.
С сентября текущего года предлагаемые Налогово-таможенным департаментом электронные услуги доступны в более понятной структуре и удобной в использовании среде e-MTA.
По ежегодной традиции, Фонд МСФО обновляет вспомогательный инструментарий в помощь всем, кто использует таксономию для представления в электронном виде данных по международным стандартам финансовой отчетности, пишет gaap.ru.
Оценки налогового поведения - это новая электронная услуга для предприятий по получению информации и оценок об их налоговом поведении от Налогово-таможенного департамента (Maksu- ja Tolliamet, далее - MTA).
Swedbank вместе с Налогово-таможенным департаментом и фирмой-разработчиком программного обеспечения Merit Tarkvara вывел на рынок новую разработку.

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях