Рост литовской промышленности в ноябре прошлого года был одним из самых высоких среди 28 стран Европейского союза, сообщил Евростат.
Контролирующее одну из крупнейших сетей аптек в Литве предприятие группы Vilniaus prekyba - Euroapotheca инвестировало в аптеку на Украине 40 тыс. евро.
Годовой спад цен на промышленную продукцию в Литве в ноябре прошлого года был самым большим среди 28 стран Европейского союза, сообщает Евростат.
Dow Jones в начале торгов упал на 2,5%. Это крупнейшее с 1932 года падение из всех, что случались на американском рынке в первый торговый день нового года, собщает rbc.ru.
Понедельник, 04 Январь 2016 14:38

Торги акциями в Китае остановлены

Торги на Шанхайской фондовой бирже — крупнейшей в Китае — были остановлены после падения ключевого фондового индекса страны Shanghai Composite почти на 7%, пишет rbc.ru.
В уходящем году под санацию попали 15 российских банков, а еще 93 лишились лицензии; в 2014 году бали санированы 12 и отозваны лицензии у 73 банков, сообщает rus.err.ee.
Азербайджан планирует подписать новые межправительственные соглашения о международных автомобильных перевозках.
Литовским автоперевозчикам удалось укрепить свои позиции на рынках Западной Европы, заявил глава Ассоциации автоперевозчиков Литвы Linava Эрландас Микенас. Это было обусловлено ростом количества грузов в этом году.
Результаты предприятий за третий квартал ясно показывают, что в мировой экономике продолжается рост, однако темпы роста разных регионов и различных секторов неодинаковы, говорится в аналитическом обозрении банка SEB.
Совет Европейского союза принял в понедельник решение по письменной процедуре продлить санкции в отношении России в связи с украинской ситуацией на шесть месяцев.
Пятница, 18 Декабрь 2015 17:07

Финляндия выкупает у Газпрома Gasum

Финское правительство покупает все принадлежащие российскому газовому концерну Gazprom акции компании Gasum.

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях