ru tbf 2019 1140x140 gif blue
По словам руководителя Хельсинкского порта Киммо Мяки, порт в этом году может стать самым посещаемым в мире пассажирским портом.
Эстонский "Versobank" вновь может оказывать финансовые услуги в Латвии, сообщили агентству BNS в Комиссии рынка финансов и капитала (КРФК).
Предложение Министерства финансов еще больше повысить акцизный налог на алкогольные напитки для латвийской алкогольной отрасли является катастрофой, заявил агентству BNS исполнительный директор Латвийской ассоциации алкогольной отрасли (ЛААО) Давис Витолс.
Более половины латвийских работодателей платят работникам меньше минимальной зарплаты, заявила в передаче ЛТВ "Утренняя панорама" директор управления налогового контроля Службы государственных доходов (СГД) Сандра Карклиня Админе.
Инфляция поднялась в Литве до 3,5% из-за окончания действия льготного налога на добавленную стоимость (НДС) на отопление и повышения весной акцизов на алкоголь и табак, говорит председатель правления Банка Литвы (БЛ, центробанка).
В Латвии в первом квартале 2017 года по сравнению с первым кварталом 2016 года был самый большой в ЕС прирост долга центрального правительства по отношению к внутреннему валовому продукту (ВВП), свидетельствуют данные "Eurostat".
Министр финансов: если потребление горючего стремительно упадет, правительство пересмотрит план повышения акцизного налога.
Всемирный банк снизил прогноз по ценам на нефть в 2016 году с $51 до $37 за баррель. К концу года цены, вероятно, вырастут с текущих уровней, хотя остаются риски дальнейшего снижения, пишет rbc.ru.
В первом полугодии текущего года компания по общественному питанию Lido планирует открыть первые рестораны в Берлине.
В следующем месяце в Брюсселе должен пройти саммит Европейского союза. А в следующем году в Великобритании – всенародный референдум по возможному членству в Европейском союзе, сообщает gaap.ru.
Отток капиталов с развивающихся рынков составил в прошлом году 735 млрд долларов. Это стало рекордным показателем за 15 лет. В 2016 году ожидается, что инвесторы выведут с этих рынков еще 448 млрд долларов, сообщает rbc.ru.

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях