ru tbf 2019 1140x140 gif blue
Экономика и бизнес
Банк Эстонии во вторник выпустит в обращение новые купюры достоинством 100 и 200 евро.
В предстоящие выходные банк SEB проводит плановые работы ИТ-систем, и в связи с этим с 24 по 26 мая могут возникнуть перебои в работе интернет-банка для частных и бизнес-клиентов, мобильного банка, а также других электронных каналов, сообщает банк.
Эстонская бизнес-делегация на следующей неделе отправится с министром экономики и инфраструктуры с визитом в Казахстан с целью развития двусторонних отношений в сфере логистики.
Министр экономики и инфраструктуры Таави Аас на сегодняшнем заседании правительства получил согласие на продажу в порядке публичных торгов всех акций компании по дорожному обслуживанию Eesti Teed AS.
В прошлом году в результате содействия Фонда содействия развитию предпринимательства (Ettevõtluse Arendamise Sihtasutus, далее - EAS) в Эстонию было инвестировано 324 млн евро и создано 1500 новых рабочих мест. Это рекордный результат для фонда, сообщает rus.err.ee.
В связи с плановыми работами по обслуживанию в ночь на четверг возможны помехи в работе электронных каналов Swedbank. В период с 00.00 до 04.30 часов возможны непродолжительные перерывы в работе мобильного и интернет-банка, банковских карт и банкоматов, сообщил банк. Банк…
Министр экономики и инфраструктуры Таави Аас на заседании правительства в четверг намерен запросить согласие на продажу в порядке публичных торгов всех акций компании по дорожному обслуживанию Eesti Teed.
Экономические показатели KredEx Krediidikindlustus за первый квартал показывают, что, если в первом квартале прошлого года объем застрахованных сделок со стороны предприятий составлял 167 млн евро, то в этом году за аналогичный период объем таких сделок составил уже 200 млн евро.
Министерство экономики и коммуникаций (Majandus- ja Kommunikatsiooniministeerium, далее - MKM) рассматривает вариант отчуждения доли в государственной авиакомпании Nordic Aviation Group.
Президент Керсти Кальюлайд посетит завтра предприятия Харьюмаа и школу Куртна.
Открытый в апреле этого года новый эстонский банк Holm представил по случаю своего открытия специальные предложения, чтобы начать привлекать сбережения частных лиц под годовую процентную ставку в размере 2,5% и выдавать предприятиям бизнес-кредиты.

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях