04.12.2020 Пятница

Зарубежные дотации используют для перезапуска экономики и инноваций

Правительство решило в четверг, что при использовании зарубежных дотаций будет руководствоваться принципами перезапуска и оживления сфокусированной на людях экономики, а также введения крупных инноваций.

При использовании зарубежных дотаций правительство будет руководствоваться принципами перезапуска и оживления сфокусированной на людях экономики, а также введения крупных инноваций
При использовании зарубежных дотаций правительство будет руководствоваться принципами перезапуска и оживления сфокусированной на людях экономики, а также введения крупных инноваций Фото: pixabay.com

Достигнутое правительством соглашение наряду с использованием структурных средств на предстоящий период, средств программы перезапуска (RRF) и фонда справедливого перехода (JTF) также предусматривает использование средств, добавленных в связи с кризисом к структурным средствам за истекающий период (REACT-EU), средств с продажи квоты на углекислый газ.

Принятые в четверг решения не касаются средств, выделенных в рамках единой аграрной политики, средств фондов рыбоводства и морского хозяйства, а также фондов в сфере внутренней безопасности - о них правительству еще только предстоит принять решения.

Вопрос специалисту!

  Задай вопрос

TRK 2021 300x255 ru 2021 2

Предложения

Уважаемый читатель, наша цель - сделать именно тот журнал, который вам нравится. Сообщите нам о интересующих вас темах и документах, которые вы хотели бы найти здесь. Давайте работать вместе!

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях