28.03.2016 Понедельник

Выход на новые рынки: ставьте высокую планку

Главными предпосылками для успешного экспорта являются на сегодняшний  день развитие продуктов, производительность и сбыт, а также наличие амбиций для продвижения новых, более прибыльных продуктов на удаленные, а не только соседние рынки.

Теа Данилов, директор Центра предпринимательства и экспорта Целевого фонда развития предпринимательства
Теа Данилов, директор Центра предпринимательства и экспорта Целевого фонда развития предпринимательства Фото: EAS

Поскольку высокое качество – само собой разумеющееся условие для успешного экспорта, а низкие производственные затраты уже теряют свое преимущество, то под натиском конкурентов встает неизбежный вопрос о необходимости создания более сложных и направленных на конечного потребителя прибыльных изделий.

Что приобретает нынче решающее значение для эстонских экспортеров? Как устоять в условиях жесткой конкуренции и какие возможности предлагает Целевой фонд развития предпринимательства по выходу на зарубежные рынки? Обо всем этом вы узнаете из выходящего в ближайшее время свежего номера журнала "Плюс" (№2, 2016).

Вопрос специалисту!

  Задай вопрос

Предложения

Уважаемый читатель, наша цель - сделать именно тот журнал, который вам нравится. Сообщите нам о интересующих вас темах и документах, которые вы хотели бы найти здесь. Давайте работать вместе!

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях