25.08.2017 Пятница

В связи с председательством Эстонии в ЕС Nordica использует более крупные самолеты

В связи с председательством Эстонии в Совете Европейского союза (далее - ЕС) национальная авиакомпания Nordica выводит на ряд маршрутов более крупные самолеты, временно увеличивая количество мест на соответствующих рейсах до 80%.

В результате председательства Эстонии в Совете ЕС в сентябре и октябре текущего года увеличится количество зарубежных гостей, прибывающих в Таллинн из нескольких пунктов назначения Nordica. Отечественная авиакомпания должным образом отреагирует на возрастающий спрос, начав с сентября полеты на 162-местных самолетах Boeing 737-400. Эти самолеты будут взяты в лизинг вместе с экипажем у партнерских авиакомпаний LOT и БУЛ ЕР, и они будут обслуживать в основном линию Таллинн–Брюссель. Благодаря появлению таких крупных самолетов, количество доступных мест на соответствующих рейсах увеличится на 80%. Помимо авиалайнеров Boeing, Nordica временно задействует для рейсов между узловыми аэропортами 100-местный Fokker 100, который будет взят в лизинг у авиакомпании Carpatair.

Менеджер Nordica по маркетингу и связям с общественностью Тоомас Уйбо отметил, что благодаря сотрудничеству с надежными партнерами, авиакомпании удалось изыскать удобные возможности для предложения большего количества мест на ряде маршрутов. "Поскольку каждый тип самолета требует специальной подготовки пилотов и обслуживающего персонала, внезапный и краткосрочный всплеск спроса на полеты целесообразнее всего удовлетворять закупкой комплексной услуги", - пояснил Тоомас Уйбо. Nordica осуществляет постоянный мониторинг заполняемости рейсов в период председательства Эстонии в Совете ЕС и готова оперативно реагировать на колебания спроса.

Спонсоры

Suno 365 logo 10 Uku tarkvara IKS logo 1

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях