ru tbf 2019 1140x140 gif blue
13.08.2019 Вторник

В Литве начнет действовать эстонский стартап Make Commerce

Эстонский стартап Make Commerce по запуску электронных платежей эстонского банка Inbank и группы Omniva начинает свою деятельность в Литве.

Об этом BNS сообщили в представительстве компании. Компания в Литве сосредоточится на обслуживании малого и среднего электронного бизнеса.

"Мы видели, что в Литве имеется практически только один крупный игрок на рынке, не считая банков, а мы, имея многолетний опыт работы, хорошо понимаем потребности электронного бизнеса, поэтому будем стремиться удовлетворить их здесь, в Литве", - отметил руководитель предприятия в Литве Эугениюс Толейкис.

Планируется, что литовское подразделение будет работать через основанное в Эстонии предприятие. В ближайшем времени планируется начать набор персонала.

По состоянию на 2013 год 56% акций действующей в Эстонии компании принадлежит группе Omniva, 20% - эстонскому банку Inbank.

Группа Omniva в Литве владеет 100% акций предприятия по доставке посылок Omniva, а эстонскому банку Inbank в Литве принадлежит предприятие Mokilizingas.

Спонсоры

Suno 365 logo 10 Uku tarkvara IKS logo 1

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях