04.03.2021 Четверг

В феврале местным самоуправлениям поступило 104,1 млн евро подоходного налога

Налогово-таможенный департамент Эстонии выделил в феврале местным самоуправлениям 104,1 млн евро подоходного налога с населения, что на 2,1% больше, чем за тот же период прошлого года.

В феврале налоговый управляющий направил самую крупную сумму подоходного налога городу Таллинну
В феврале налоговый управляющий направил самую крупную сумму подоходного налога городу Таллинну Фото: pixabay.com

В феврале налоговый управляющий направил самую крупную сумму подоходного налога городу Таллинну, где налоговые поступления выросли на 2,5% до 41 млн евро. Всего за два месяца городу Таллинну было выделено 85,5 млн евро подоходного налога, что на 3% больше, чем годом ранее.

Поступления от подоходного налога в городе Тарту в феврале составили 7,6 млн евро, что на 3,7% больше, чем в прошлом году. С начала года Налогово-таможенный департамент направил городу Тарту 16,4 млн евро - на 4,9% больше, чем в прошлом году.

Поступления от подоходного налога в Пярну в феврале за год выросли на 1% до 3,3 млн евро, а за два месяца увеличились на 2,2% до 7 млн евро.

В феврале налоговый управляющий выделил Нарве 2,4 млн евро, что на 6% меньше, чем годом ранее. За два месяца поступления от подоходного налога снизились на 4,5% до 5,1 млн евро.

Вопрос специалисту!

  Задай вопрос

Предложения

Уважаемый читатель, наша цель - сделать именно тот журнал, который вам нравится. Сообщите нам о интересующих вас темах и документах, которые вы хотели бы найти здесь. Давайте работать вместе!

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях