21.11.2017 Вторник

Taxify сдаст водителям в аренду 100 новых автомобилей

Основная на эстонском капитале транспортная платформа Taxify сдаст в аренду новым водителям 100 автомобилей, работающих на компримированном природном газе (КПГ).

По словам исполнительного директора Taxify в Эстонии Ханно Лийва, Taxify предлагает новым водителям полный пакет услуг. "Все 100 автомобилей снабжены картой водителя и страховкой. Мы также гарантируем водителям заработок в размере 800 евро на шесть месяцев и возможность в свободное время использовать автомобиль в личных целях".

Фирма планирует предлагать выгодную альтернативу личному автомобилю. "В отдаленной перспективе мы увидим, что люди будут отказываться от второго автомобиля на домохозяйство и отдавать в городе предпочтение услугам райдшеринга", - добавил Лийва.

К имеющимся 14 автомобилям Toyota Corolla в цветах Taxify добавятся 50 Volkswagen Golf Variant CNG и 50 Škoda Octavia Wagon CNG. Первые десять автомобилей уже на месте, остальные доставят партиям по два десятка к началу января.

Taxify — основанная в 2013 году эстонская технологическая фирма, разрабатывающая глобальную транспортную платформу. Taxify действует в 28 городах и 20 разных странах, в год она занимается посредничеством десятков миллионов поездок. В фирме работает более 200 человек.

Спонсоры

Suno 365 logo 10 Uku tarkvara IKS logo 1

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях