02.05.2018 Среда

Таллинн – локомотив экономики Эстонии

Таллинн является той силой, которая ведет экономику Эстонии вперед. Валовый внутренний продукт столицы превышает половину данного показателя по всей Эстонии.

Михаил Кылварт
Михаил Кылварт Фото: председатель Таллиннского городского собрания

Много внимания город уделяет повышению привлекательности бизнес-среды, развивая необходимую инфраструктуру, поддерживая промышленные районы и выделяя различные субсидии, способствующие развитию предпринимательской деятельности. Постоянно растет и предпринимательская активность жителей Таллинна.

В то же время есть и вопросы, которые необходимо постоянно удерживать в центре внимания, например, увеличение экспортной способности компаний, создание связанных с наукой рабочих мест, уникальных предприятий и новых форм сотрудничества, а также оказание поддержки инновациям.

Появление новых компаний, создание рабочих мест и увеличение численности населения обуславливает повышенные требования к качеству и доступности услуг, а также к развитию учитывающей интересы жителей городской жизненной среды и инфраструктуры.

На Таллиннском бизнес-форуме 22 мая 2018 года мы поговорим о роли столицы в экономике Эстонии, в развитии бизнес-среды, а также об основных проблемах, с которыми сталкивается Таллинн в процессе развития предпринимательской деятельности.

Зарегистрироваться на форум можно здесь: http://rup.ee/forum2018/

Вопрос специалисту!

  Задай вопрос

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях