10.03.2017 Пятница

Swedbank выпустил 100 000 бесконтактных карт

Swedbank выпустил более 100 000 бесконтактных карт и перевел на технологию бесконтактных платежей более 6500 платежных терминалов.

По словам директора по банковскому делу для частных лиц Swedbank Кайе Метсла, бесконтактные карты вызвали больший интерес, чем ожидалось. "Мы выпустили на данный момент 100 000 бесконтактных карт, а если учесть, что первые карты с возможностью совершения бесконтактных платежей мы начали предлагать своим клиентам только в августе 2016 года, это отличный результат. Торговцев, которым можно платить бесконтактной картой, становится все больше, на данный момент возможность совершения бесконтактных платежей предлагает и ряд торговых сетей", - сказала Метсла.

Она добавила, что присоединение крупных торговых сетей к технологии бесконтактных платежей позволяет повысить популярность бесконтактных платежей. "Опираясь на поступившую от клиентов обратную связь, мы можем заявить, что они ценят то, что небольшие покупки, составляющие достаточно крупную долю карточных платежей, можно с помощью бесконтактных платежей совершать быстрее и с большей легкостью. Крайне важно также, чтобы бесконтактные платежи можно было совершать в максимальном количестве мест".

За восемь месяцев банк не столкнулся ни с одним случаем мошенничества, связанного с бесконтактными картами.

ru 255x300 25 kampaania gif v2

Вопрос специалисту!

  Задай вопрос

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях