01.12.2017 Пятница

Российские туристы заинтересованы в поездках в Эстонию

По данным Eesti Raudtee AS, в ноябре число пассажиров железнодорожной линии Таллинн-Москва выросло примерно на 10% по сравнению с тем же периодом за прошлый год, а российские туристы заинтересованы в поездках в Эстонию на рождество и Новый год.

"Интерес со стороны российских туристов продолжает расти. Уже в ноябре на линии Таллинн-Москва можно было отметить 10-процентный рост по сравнению с тем же периодом за прошлый год. В это связи запланировано пустить два дополнительных состава, в составах будет больше вагонов, чтобы пойти навстречу интересам пассажиров", - сообщила пресс-секретарь Eesti Raudtee Моника Кальюсаар.

"Таллинн активнее всего посещают начиная с 20 декабря, сезон повышенного интереса со стороны туристов длится до 10 января. В этот период мы ожидаем заметного роста посещаемости Таллинна российскими туристами", - добавила она.

По железнодорожному маршруту Таллинн-Санкт-Петербург-Москва ежедневно в обоих направлениях отправляется по одному составу. С 2015 года оператором железнодорожного сообщения с Россией является Eesti Raudtee в сотрудничестве с дочерней фирмой Российских железных дорог ФПК (Федеральная пассажирская компания). Go Rail AS предлагает услуги локомотивов на территории Эстонии.

Спонсоры

Suno 365 logo 10 Uku tarkvara IKS logo 1

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях