08.02.2016 Понедельник

Премьер-министр организует прием для крупнейших налогоплательщиков

Премьер-министр Таави Рыйвас и генеральный директор Налогово-таможенного департамента Марек Хельм во вторник проведут торжественный прием в честь предпринимателей, в прошлом году уплативших больше всего налогов государству.

По данным Налогово-таможенного департамента, в 2015 году 84 051 предприятие в Эстонии уплатило налогов государству на общую сумму в 6,5 млрд евро
По данным Налогово-таможенного департамента, в 2015 году 84 051 предприятие в Эстонии уплатило налогов государству на общую сумму в 6,5 млрд евро Фото: PM

Об этом BNS сообщила государственная канцелярия, отметив, что Рыйвас и Хельм выразят признательность крупнейшим налогоплательщикам и экспортерам в Эстонии — юридическим лицам.

По данным Налогово-таможенного департамента, в 2015 году 84 051 предприятие в Эстонии уплатило налогов государству на общую сумму в 6,5 млрд евро.

Сумма выплат и налогов за рабочую силу составила в целом 2,8 млрд евро. Больше всего налогов на рабочую силу уплатили предприятия перерабатывающей промышленности, а также предприятия оптовой и розничной торговли.

Вопрос специалисту!

  Задай вопрос

Предложения

Уважаемый читатель, наша цель - сделать именно тот журнал, который вам нравится. Сообщите нам о интересующих вас темах и документах, которые вы хотели бы найти здесь. Давайте работать вместе!

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях