27.11.2020 Пятница

Предприятием года в Пярнумаа стала фирма Ruukki Products

Предприятием 2020 года в Пярнумаа объявили акционерное общество Ruukki Products, занимающееся производством строительных материалов, пишет rus.err.ee.

Фирма производит кровельные материалы, панели для внешних стен, детали для кровельных и ливневых систем
Фирма производит кровельные материалы, панели для внешних стен, детали для кровельных и ливневых систем Фото: pixabay.com

"Стоит отметить, что в это сложное время компания Ruukki Products наняла дополнительных работников. Успех предприятий и создаваемые ими новые рабочие места крайне важны для любого самоуправления", - отметил специалист по вопросам предпринимательства Пярнуской городской управы Тоомас Тооду.

Фирма производит кровельные материалы, панели для внешних стен, детали для кровельных и ливневых систем. Производством кровельных материалов и покрытий для фасадов в Эстонии предприятие занимается с 1992 года. В Пярну расположены два завода компании.

В 2019 году оборот предприятия составил 66 млн евро, чистая прибыль - 4,3 млн евро. В Эстонии на нем работают 140 человек.

Вопрос специалисту!

  Задай вопрос

TRK 2021 300x255 ru 2021 2

Предложения

Уважаемый читатель, наша цель - сделать именно тот журнал, который вам нравится. Сообщите нам о интересующих вас темах и документах, которые вы хотели бы найти здесь. Давайте работать вместе!

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях