gif Company 930x140 ru

 

20.04.2017 Четверг

Пошлин на автомобили и на банковские услуги в Эстонии не будет

В Эстонии не будет ни пошлин на автомобили, ни на банковские услуги, - сообщил вчера вечером министр обороны и лидер IRL Маргус Цахкна
В Эстонии не будет ни пошлин на автомобили, ни на банковские услуги, - сообщил вчера вечером министр обороны и лидер IRL Маргус Цахкна Postimees

Введение пошлин на автомобили и на банковские услуги в Эстонии отменяются — такое решение приняло вчера вечером на кабинетном совещании правительство, обсуждая проект бюджетной стратегии.

"Я удовлетворен. В Эстонии не будет ни пошлин на автомобили, ни на банковские услуги, - написал в среду вечером на своей странице в Facebook министр обороны и лидер IRL Маргус Цахкна. - На поддержание стабильности системы здравоохранения в течение следующих четырех лет будут выделены дополнительные 215 млн евро. Стратегия государственного бюджета составлена".

Цахкна добавил, что эти новости должны обрадовать предпринимателей, а также укрепить у людей уверенность в завтрашнем дне сектора здравоохранения и своего здоровья. "Отличная работа и благодарность за нее партнерам!", - написал он.

В дополнение к двум процентам ВВП, выделяемым на нужды обороны, в последующие годы на инвестиции в оборону будут выделены дополнительно 60 млн евро, за которые предстоит купить боеприпасы.

Спонсоры

Suno 365 logo 10 Uku tarkvara IKS logo 1

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях