01 3 825x90 TRK 2020 animated

 

31.03.2020 Вторник

Открывать интернет-магазины станет проще

Новое платежное решение SEB и EveryPay поможет быстрее открывать интернет-магазины.

Банк SEB совместно с EveryPay разработал платежное решение, которое ускорит процесс открытия интернет-магазинов и упростит администрирование платежей
Банк SEB совместно с EveryPay разработал платежное решение, которое ускорит процесс открытия интернет-магазинов и упростит администрирование платежей Фото: pixabay.com

Банк SEB совместно с EveryPay разработал платежное решение, которое ускорит процесс открытия интернет-магазинов и упростит администрирование платежей. Один договор с интернет-магазином охватывает банковские ссылки местных банков, карточные платежи и PayPal. Рассчитываться можно одновременно со всеми покупателями, вне зависимости от того, клиентами какого банка они являются.

"В рамках открытого банкинга мы ведем сотрудничество по всему Балтийскому региону с эстонским финтехом EveryPay, благодаря чему имеем возможность предложить бизнес-клиентам удобное и эффективное решение по сбору платежей. Родившееся в Эстонии решение составит конкуренцию самым популярным аналогичным решениям в мире, обеспечивая при этом пользователям профессиональную поддержку на месте", - отметил руководитель сферы розничного банковского дела SEB Айнар Леппянен.

Платежное решение SEB для электронного бизнеса включает в себя один договор с предпринимателем электронной торговли, и договор охватывает как банковские ссылки местных банков, а также карточные платежи; можно добавить и платежи через PayPal. Для предпринимателя данное решение означает эффективное администрирование платежей и плавную интеграцию с существующей системой интернет-магазина. Оно является простым и с технической точки зрения, поскольку, кроме интерфейса API, решение SEB можно связать с бесплатными модулями наиболее популярных платформ интернет-торговли - например, OpenCart, WooCommerce, PrestaShop, Magento, Magento2.

Вопрос специалисту!

  Задай вопрос

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях