08.08.2014 Пятница

От ворот поворот: с границы вернули два грузовика с продуктами

От ворот поворот: с границы вернули два грузовика с продуктами
От ворот поворот: с границы вернули два грузовика с продуктами PM
Налогово-таможенный департамент сообщил, что после введения российскими властями ограничений на импорт пищевой продукции из Европейского союза с российской границы в Эстонию были возвращены два грузовика, перевозившие продукты питания.

Об этом BNS сообщил пресс-секретарь департамента Райнер Лауритс, по словам которого последний грузовик с продуктами питания пересек границу с Россией 6 августа. За последние 24 часа с российской границы в Эстонию были возвращены две грузовых машины — одна везла сырные изделия, другая — йогурты.

Лауритс сказал, что Налогово-таможенный департамент, перед тем, как оформлять документы на груз, информирует перевозчиков о введенных Россией ограничениях на импорт.

В четверг премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил, что Россия вводит «полное эмбарго» на импорт большинства продовольственных товаров из ЕС, США и других западных стран, поддержавших введение санкций против Москвы в связи с ситуацией в Украине.

«Россия введет полное эмбарго на говядину, свинину, фрукты и овощи, птицу, рыбу, сыр, молоко и молочные продукты из ЕС, США, Австралии, Канады и Норвегии», - сказал Медведев на заседании правительства.

Спонсоры

Suno 365 logo 10    

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях