01 3 825x90 TRK 2020 animated

 

14.08.2020 Пятница

Omniva расширяет сеть посылочных автоматов

Omniva в этом году расширит свою сеть посылочных автоматов в странах Балтии на 10%; В Эстонии к популярным торговым автоматам добавляются шкафы.

В странах Балтии количество посылочных автоматов Omniva приближается к 800
В странах Балтии количество посылочных автоматов Omniva приближается к 800 Фото: pixabay.com

По словам руководителя сети посылочных автоматов Omniva Индрека Кауса, при расширении в Эстонии основное внимание будет уделяться поиску эффективности и точек доступа для пересылки посылок. "В этом году мы расширим существующие популярные торговые автоматы, чтобы лучше обслуживать большие объемы до конца года", - сообщил Каус.

"С одной стороны, автоматы по продаже посылок позволяют клиентам получать посылки более удобно и безопасно. С другой стороны, мы видим, что такой автомат является средством запуска местной электронной торговли в небольших населенных пунктах", - сказал Каус и заверил, что расширение сети посылочных автоматов Omniva продолжится и в будущем.

Большая часть новых шкафов в рамках предстоящего расширения поступит в Литву - крупнейший рынок в странах Балтии. В настоящее время Omniva имеет более 250 посылочных автоматов в Эстонии и вместе с почтовыми отделениями более 500 пунктов доставки посылок. В странах Балтии количество посылочных автоматов Omniva приближается к 800.

По данным Omniva, количество посылок, отправленных в посылочные автоматы, почти удвоилось по сравнению с прошлым годом, потому что комбинация доставки через интернет-магазин и посылочный автомат - самый безопасный способ совершать покупки.

Вопрос специалисту!

  Задай вопрос

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях