20.03.2018 Вторник

На конференции "Made in Estonia" обсудят будущее эстонского экспорта

Во вторник по инициативе Фонда развития предпринимательства, Торгово-промышленной палаты Эстонии и Swedbank впервые пройдет конференция по экспорту "Made in Estonia“.

Цель конференции - собрать экспортеров, формирующих политику деятелей и представителей публичного сектора, чтобы обсудить развитие экспорта и экономической политики Эстонии, обменяться опытом и заглянуть в будущее. Конференцию откроет министр предпринимательства и информационных технологий Урве Пало.

Об опыте экспорта расскажут глава и основатель Cleveron Арно Кютт и глава Guardtime Мартин Руубель. Директор Swedbank в сфере банковского дела для предприятий Лийзи Химма и заведующий отделом промышленности Рауль Кирсимяэ представят обзор текущего положения экспорта Эстонии, опираясь на новое исследование, посвященное промышленным предприятиям.

Успехи и неудачи эстонских предприятий обсудят владелец и председатель совета TMB Валлот Мангус, основатель и член правления Estelon Алиса Василькова, член правления Standard Прийт Тамм и директор по развитию брендинга и розничных концепций Baltika Grupp Майре Мильдер.

Будущее эстонского экспорта и варианты удвоить его за десять лет обсудят владелец и председатель совета Estonia Klaverivabrik Индрек Лаул, председатель комиссии Рийгикогу по иностранным делам Марко Михкельсон, председатель правления Tere и Farmi Piimatööstus Катре Кываск, член правления Estfor Invest Маргус Кохава, а также член совета Фонда развития предпринимательства и вице-канцлер Министерства экономики и коммуникаций Вильяр Луби.

Спонсоры

Suno 365 logo 10 Uku tarkvara IKS logo 1

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях