gif Company 930x140 ru

 

24.09.2019 Вторник

Банк Luminor открыл в Таллинне первую контору pop-up

В понедельник, 23 сентября банк Luminor открыл в Таллинне в Ülemiste City свою первую контору pop-up и намерен внедрить этот инновационный подход к обслуживанию клиентов также в Латвии и Литве.

"Не позднее конца октября команда Luminor по налаживанию партнерских отношений переедет из обычного банковского офиса в нашу первую контору pop-up на улице Валукоя, 7 для того, чтобы быть ближе к клиентам, предоставлять им финансовые консультации, проводить увлекательные диспуты и обеспечивать приятные условия для решения денежных вопросов. Ежедневный штат сотрудников этой пробной конторы - два-три человека. Они будут принимать клиентов, делиться финансовыми премудростями, демонстрировать электронные каналы и прочие банковские услуги. Если клиент нуждается в более подробной консультации, то в контору pop-up приедет соответствующий эксперт", - сказал менеджер Luminor по партнерским отношениям Кристьян Ясински.

Luminor намерен открыть конторы pop-up не только в Эстонии, но также в Латвии и Литве. Контора pop-up создана в сотрудничестве с эстонским производителем зеркальных домов Ööd majad.

Спонсоры

Suno 365 logo 10 Uku tarkvara IKS logo 1

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях