29.04.2020 Среда

Luminor оказывает помощь в создании интернет-магазинов

Банк Luminor призвал людей сообщать о предприятиях, продукцию или услуги которых можно было бы покупать и в интернет-магазине. В процессе реализации инициированного вместе с партнерами проекта будут выбраны минимум три предприятия, которым бесплатно окажут совместную помощь по созданию веб-канала продаж и интернет-магазина.

Предприниматели могут сообщить банку Luminor о своем желании создать или усовершенствовать свой интернет-магазин
Предприниматели могут сообщить банку Luminor о своем желании создать или усовершенствовать свой интернет-магазин Фото: pixabay.com

Для успешного поиска наилучших кандидатов банку следует сообщать о тех производителях или поставщиках услуг, у которых еще нет интернет-магазина, но было бы хорошо, если бы он у них был. Приветствуются также те, кто уже имеет канал электронных продаж, но хочет его усовершенствовать.

По словам руководителя партнерских отношений Luminor Baltikum Кристьяна Ясинского, в нынешней сложной ситуации многие люди наверняка задумывались о том, что у некоторых любимых компаний также мог бы работать интернет-магазин.

"Сейчас самое время внести свой вклад в реализацию этой идеи. Дайте нам знать о таких компаниях, и, возможно, ваш любимый магазин будет следующим в интернете", - сказал Ясинский и добавил, что предприниматели все еще могут и сами сообщить о своем желании создать или усовершенствовать собственный интернет-магазин.

По словам Ясинского, интерес компаний к участию в этой инициативе был велик, но помимо обращений самих компаний ожидается инициатива потенциальных покупателей. "В нынешней ситуации многим предприятиям необходимо быстро реорганизовать свою деятельность. По всей вероятности, роль интернет-магазинов в будущем возрастет, и без функционирующего канала сбыта зачастую уже невозможно эффективно работать. Это еще одна причина, по которой мы хотим поддержать компании в развитии новых интернет-магазинов", - пояснил Ясинский.

В настоящее время в проекте по оказанию помощи принимают участие Luminor, Erply, Voog, Sweater, Shoproller, OCTA и Webhunt.

Luminor позволит компаниям бесплатно использовать свои платежные решения в области электронной коммерции до конца августа. Кандидатов можно предлагать до 4 мая. Работа над интернет-магазином и цифровым маркетингом для отобранных компаний продлится до начала июня.

Вопрос специалисту!

  Задай вопрос

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях