04.05.2020 Понедельник

Купите сразу, оплатите позже

Цифровой банк Inbank в начале мая вывел на рынок новую платформу отложенных платежей Indivy.

Нынешний кризис вынудил многие предприятия пересмотреть свою стратегию
Нынешний кризис вынудил многие предприятия пересмотреть свою стратегию Фото: pixabay.com

По словам председателя правления Inbank Яна Андресоо, нынешний кризис вынудил многие предприятия пересмотреть свою стратегию.

"Стремительно меняющийся мир в последние месяцы показал, что для сохранения прежних темпов роста мы должны еще более четко специализироваться. Для нас это значит сосредоточиться на финансировании покупок частными лицами в торговых каналах, поэтому в данный момент мы направляем все свои ресурсы в технологии, предназначенные для расширения бизнеса наших партнеров", - сказал Андресоо.

По словам председателя правления Inbank, платформу Indivy вывели на рынок раньше запланированного, чтобы отреагировать на скачок роста популярности интернет-торговли во время пандемии COVID-19.

По словам Андресоо, решения финансирования "купите сразу, оплатите позже" являются новой реальностью для торговли, особенно в интернете. Это самый быстрорастущий тренд во всем мире.

"У пионеров этой сферы, таких как Klarna, Affirm и Afterpay, более 94 млн пользователей, а их способы оплаты предлагают более чем 250 000 продавцов по всему миру. Этот тренд нельзя игнорировать", - сказал Андресоо.

По словам руководителя направления интернет-торговли Inbank Райна Пиканда, для торговцев Indivy является, прежде всего, мощным инструментом увеличения числа продаж.

"Причина проста - согласно статистике, возможность оплаты частями до 68% повышает среднюю стоимость покупки, а количество завершенных покупок возрастает до 44 процентов", - сказал Пиканд, который видит наибольший потенциал Indivy в категориях электроники, бытовых товаров, косметических и модных товаров.

Inbank - это цифровой банк, специализирующийся на потребительском финансировании, который действует в странах Балтии и Польше и включает вклады в Германии, Австрии и Нидерландах.

Облигации Inbank включены в список облигаций стран Балтии на Таллиннской фондовой бирже Nasdaq.

Вопрос специалисту!

  Задай вопрос

Предложения

Уважаемый читатель, наша цель - сделать именно тот журнал, который вам нравится. Сообщите нам о интересующих вас темах и документах, которые вы хотели бы найти здесь. Давайте работать вместе!

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях