02.08.2016 Вторник

Компания TS Laevad купила паром Regula за 4 млн евро

По словам руководителя TS Laevad Кайдо Падара, сделка была заключена между двумя предприятиями, итогами которой обе стороны удовлетворены
По словам руководителя TS Laevad Кайдо Падара, сделка была заключена между двумя предприятиями, итогами которой обе стороны удовлетворены PM

Дочерняя фирма Таллиннского порта - компания TS Laevad - сообщает, что купила за 4 млн евро паром Regula у Saaremaa Laevakompanii (SLK).

По словам руководителя TS Laevad Кайдо Падара, сделка была заключена между двумя предприятиями, итогами которой обе стороны удовлетворены. "Компания Tallinna Sadam AS взяла на себя обязанности перед государством, для исполнения которых, согласно соответствующему договору по поставкам, требовалось получить судно ледового класса", - сообщил Кайдо Падар в пресс-релизе.

"Мы выбирали между многими предложениями и провели встречи с 27 предприятиями. В итоговый отборочный тур прошло шесть судов, паром Regula подошел нам и по качеству, и по цене", - сообщил Кайдо Падар.

По сообщению TS Laevad, в соотвествии с договором, с октября текущего года порт Tallinna Sadam обязан в течение 24 часов отреагировать и предоставить замещающее судно, если в этом возникнет необходимость.

Спонсоры

Suno 365 logo 10 Uku tarkvara IKS logo 1

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях