01 3 825x90 TRK 2020 animated

 

09.04.2020 Четверг

Kaup24 начал продажу в интернете продуктов питания по всей Эстонии

Интернет-магазин Kaup24 с четверга начал продажу в интернете продуктов питания; покупки также доставляют на дом по всей Эстонии.

Kaup24  предлагает, в числе прочего, доставку хлопьев, консервов, приправ, консервированного молока, детского питания и закусок
Kaup24 предлагает, в числе прочего, доставку хлопьев, консервов, приправ, консервированного молока, детского питания и закусок Фото: pixabay.com

Клиенты могут выбрать различные варианты получения заказанных покупок: в пункте выдачи в Таллинне, в пунктах службы DPD Pickup, в упаковочных автоматах сети Omniva, с помощью курьера или в отделении Eesti Post.

"До сего времени из продуктов питания мы продавали в основном кофе и чай, но теперь мы расширили предлагаемый ассортимент и включили в него другие продукты с длительным сроком хранения", - сказал исполнительный директор Kaup24 Дайнюс Люлис.

По его словам, Kaup24 предлагает доставку хлопьев, консервов, приправ, консервированного молока, детского питания и закусок. В расширенный ассортимент входят также паста, крупы, каши, масло, какао, соусы, орехи, семена, сухофрукты, супы, бульоны и вяленые мясные продукты.

Вопрос специалисту!

  Задай вопрос

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях