01 3 825x90 TRK 2020 animated

 

23.04.2018 Понедельник

"Яндекс.Такси" намерен выйти на рынок Таллинна в начале мая

По данным новостной редакции ERR, российская бюджетная компания, предоставляющая услуги такси по принципу Taxify и Uber, "Яндекс.Такси" выйдет на эстонский рынок в первых числах мая.

В Латвии "Яндекс.Такси" работает уже месяц.

В самой компании не отрицают и не подтверждают эту информацию, однако на ее сайте в разделе "Вакансии" уже опубликовано объявление о найме сотрудника по поддержке клиентов в Эстонии.

"Мы, действительно, давно думали о странах Балтии. Месяц назад запустились в Латвии и не собираемся на этом останавливаться, - сказала rus.err.ee руководитель пресс-службы "Яндекс.Такси" Наталья Журавлева- - Нам интересен рынок Эстонии. Однако мы пока не готовы сказать что-то большее. Мы не любим делиться планами, предпочитая рассказывать о том, что уже произошло".

На прошлой неделе "Яндекс" и Uber сообщили о создании совместного предприятия в России и еще нескольких бывших советских республиках. Uber инвестировал в новую фирму 225 млн долларов, а "Яндекс" - 100 млн.

Вопрос специалисту!

  Задай вопрос

Предложения

Уважаемый читатель, наша цель - сделать именно тот журнал, который вам нравится. Сообщите нам о интересующих вас темах и документах, которые вы хотели бы найти здесь. Давайте работать вместе!

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях