27.09.2016 Вторник

Государство инвестирует в услуги публичного сектора 5,7 млн евро

По сообщению Министерства экономики и коммуникаций, планируемые инвестиции приведут к денежной экономии и росту сотрудничества между государственными учреждениями
По сообщению Министерства экономики и коммуникаций, планируемые инвестиции приведут к денежной экономии и росту сотрудничества между государственными учреждениями PM

Государство инвестирует при поддержке средств Европейского союза 5,7 млн евро в развитие публичных услуг.

Министр экономики и инфраструктуры Кристен Михал утвердил условия тура приема ходатайств о финансировании на средства Европейского фонда регионального развития по выполнению плана развития информационного общества в Эстонии 2020.

Цель — сделать публичные услуги более доступными и удобными при помощи решений в области инфокоммуникационных технологий. Это приведет к денежной экономии и росту сотрудничества между государственными учреждениями, сообщило Министерство экономики и коммуникаций.

Основная целевая группа соискателей — это государственные чреждения: конституционные институты, правительственные учреждения и подчиняющиеся им учреждения, публично-правовые юридические лица и некоммерческие объединения. Общая сумма субсидий составит ориентировочно 5,7 млн евро, максимальная субсидия на один проект составляет 500 000 евро.

Прием ходатайств начинается в конце октября. Точная информация об условиях будет опубликована на сайте Департамента государственных информайционных систем в октябре.

Спонсоры

Suno 365 logo 10 Uku tarkvara IKS logo 1

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях