ru tbf 2019 1140x140 gif blue
27.11.2018 Вторник

Fitek Grupp выходит на рынок Великобритании

Предлагающая в странах Балтии и Европы решения в сфере финансовой технологии и электронных счетов компания Fitek Grupp вышла на рынок Великобритании. Предприятие создало подходящее для этого рынка решение для администрирования счетов, на данный момент времени открыт офис и найдены первые работники.

Каур Лохк, член правления Fitek Grupp рассказал BNS, что предприятие хочет достичь в Великобритании серьезного успеха. В Великобритании, как и в большинстве стран Европы, рынок автоматизации финансовых процессов находится еще в процессе становления. Большое количество счетов движется по-прежнему на бумаге или по электронной почте, но электронные расчеты уже являются темой для разговора как на государственном уровне, так и на уровне предприятий.

"Наше решение оптимизирует все связанные с закупочными счетами клиентов процессы, мы превращаем все бумажные счета в электронные счета, а также автоматически в бухгалтерские проводки. Наши программные роботы выполняют большую часть работы, которая сегодня выполняется вручную. Нашим преимуществом перед крупными конкурентами является то, что мы достаточно малы, но в то же время быстрые и гибкие", - сказал Лохк.

Компания Fitek Grupp действует в Эстонии, Латвии, Литве, Великобритании, Словакии, Сербии, а также Боснии и Герцеговине и экспортирует свои услуги в 20 стран. На предприятиях группы работает 270 человек, а годовой оборот превышает 20 млн евро.

Спонсоры

Suno 365 logo 10 Uku tarkvara IKS logo 1

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях