30.05.2018 Среда

Estravel будет предлагать собственные туры

Турагентство Estravel, которое до недавнего времени занималось только посредничеством туристских услуг, расширило выбор предлагаемых путешествий и организует собственные туры в Майами, Доминиканскую Республику на курорт Пуэрто-Плата, а также на горнолыжные курорты Лапландии.

"В начале 90-х годов Estravel был ведущим туроператором, предлагающим как чартерные полеты, так и автобусные туры, однако в 1995 году мы остановили эту деятельность, и Estravel стал универсальным агенством по продаже авиабилетов и путешествий. Это означает, что компания Estravel не предлагала самостоятельно организованные туры, а занималась только посредничеством разнообразных туристских услуг. Спустя 23 года, пришло время начать организацию собственных туров, так как на эстонском рынке прослеживается спрос на качественные и недорогие туры, и этот спрос превышает предложение", - сказал член правления Estravel Айво Такис.

Такис отметил, что большую часть оборота продаж Estravel занимает продажа авиабилетов и размещения в гостиницах. "Мы продолжим предлагать туры от туроператоров, получивших статус партнеров Estravel. Продажа этих услуг составила в прошлом году около 15% от общего оборота продаж. Кроме того, со следующего зимнего сезона мы начнем предлагать и туры, организованные Estravel. Они подойдут прежде всего опытным путешественникам, которым не нужны услуги гидов и ежедневная программа, а также тем, которые оценят по достоинству комфортный перелет и хороший отель, скомбинированные в туре по льготной цене", - сказал Такис.

Estravel начнет с организации туров в трех направлениях: Майами, Пуэрто-Плата и Киттиля. Полеты будут начинаться в Таллинне, во всех трех направлениях полеты будут оперироваться авиакомпанией Finnair. При перелете в Майами и Пуэрто-Плата необходима пересадка в Хельсинки, а в финский аэропорт Киттиля доступны прямые полеты из Таллинна.

Длительность туров на все три курорта составит семь ночей. Полеты в Майами состоятся в период с ноября по март, в Доминикану - с декабря по февраль, в Лапландию - с декабря по март.

Estravel - основанное на эстонском капитале агентство по продаже путешествий, авиабилетов и размещения в отелях. Туристское бюро, которому в этом году исполняется 30 лет, действует на шести рынках и активно расширяется - недавно компания Estravel сообщила о приобретении туристского бюро Mainor Meelis. Объем продаж концерна Estravel в 2017 году составил более 90 млн евро.

Спонсоры

Suno 365 logo 10 Uku tarkvara IKS logo 1

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях