03.03.2021 Среда

Coop Pank планирует облигационную программу объемом до 20 млн евро

Coop Pank с помощью программы подчиненных облигаций в течение следующих 12 месяцев собирается несколькими сериями эмитировать облигации на общую сумму до 20 млн евро.

Эмиссию облигаций первой серии программы и публичное предложение предполагается провести в марте или в апреле этого года
Эмиссию облигаций первой серии программы и публичное предложение предполагается провести в марте или в апреле этого года Фото: pixabay.com

Эмиссию облигаций первой серии программы и публичное предложение предполагается провести в марте или в апреле этого года.

С помощью своей программы банк планирует эмитировать 20 000 необеспеченных подчиненных облигаций номинальной стоимостью 1000 евро на каждую акцию и со сроком погашения в 10 лет с момента эмиссии.

Необеспеченные подчиненные облигации планируется котировать в списке Балтийских облигаций на таллиннской бирже Nasdaq. Публичное предложение облигаций предполагается провести только в Эстонии, и предпосылкой для этого должно стать решение Финансовой инспекции одобрить ее проспект.

У основанного на эстонском капитале банка Coop насчитывается 89 000 клиентов. Стратегическим собственником банка является торговая сеть Coop Eesti, объединяющая 330 магазинов.

Вопрос специалисту!

  Задай вопрос

Предложения

Уважаемый читатель, наша цель - сделать именно тот журнал, который вам нравится. Сообщите нам о интересующих вас темах и документах, которые вы хотели бы найти здесь. Давайте работать вместе!

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях