12.04.2021 Понедельник

Coop Pank отменил месячную плату за банковские услуги для клиентов старше 55 лет

Отечественный Coop Pank отменил для людей старше 55 лет месячную плату за банковские услуги в рамках своего пакета Rahn, которым пользуется больше всего клиентов. В будущем клиенты этого возраста смогут бесплатно пользоваться всеми важнейшими повседневными банковскими услугами.

Пакет Rahn теперь бесплатно предлагается клиентам старше 55 лет и включает расчетный счет, бесплатные платежи в пределах Европы и банковскую карту с бесплатным страхованием покупок
Пакет Rahn теперь бесплатно предлагается клиентам старше 55 лет и включает расчетный счет, бесплатные платежи в пределах Европы и банковскую карту с бесплатным страхованием покупок Фото: pixabay.com

Пакет Rahn теперь бесплатно предлагается клиентам старше 55 лет и включает расчетный счет, бесплатные платежи в пределах Европы и банковскую карту с бесплатным страхованием покупок, которая еще и обеспечивает лучшие цены в магазинах Coop. Кроме того, можно бесплатно вносить и снимать наличные в 330 магазинах Coop и бесплатно снимать наличные во всех банкоматах Эстонии и Европы.

По словам руководителя отдела частного банкинга Coop Pank Расмуса Хейнла, месячная плата отменена навсегда, причем нововведение распространяется как на существующих, так и на новых клиентов. "Мы представляем это изменение, поскольку очень высоко ценим клиентов возрастной группы 55+, так называемого нового среднего возраста, и хотим предложить им активнее пользоваться нашими повседневными банковскими услугами - в Эстонии и во время путешествий по Европе", - сказал Хейнла.

Месячная плата в отношении расчетного пакета Rahn также была отменена для всех клиентов моложе 27 лет, чтобы лучше соответствовать ожиданиям молодых людей. Для прочих клиентов стоимость пакета составляет 2,49 евро в месяц.

Вопрос специалисту!

  Задай вопрос

Предложения

Уважаемый читатель, наша цель - сделать именно тот журнал, который вам нравится. Сообщите нам о интересующих вас темах и документах, которые вы хотели бы найти здесь. Давайте работать вместе!

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях