25.04.2016 Понедельник

Cleveron AS создает третью в Эстонии сеть посылочных автоматов

Производитель посылочных автоматов Cleveron AS создает дочернюю фирму Collect.Net, которая наряду с компаниями Itella и Omniva в Эстонии сформирует третью сеть посылочных автоматов и в качестве пуска первой очереди откроет по всей Эстонии 10 первых автоматов.

Наряду с компаниями Itella и Omniva фирма Cleveron сформирует в Эстонии третью сеть посылочных автоматов
Наряду с компаниями Itella и Omniva фирма Cleveron сформирует в Эстонии третью сеть посылочных автоматов Фото: PM

Планируемая компанией Cleveron сеть Collect.Net, по сообщению предприятия, будет отличаться от конкурентов тем, что будет использовать самостоятельно разработанный посылочный автомат PackRobot с экраном в 1,2 кв.метра, где фирмы смогут размещать свою рекламу, сообщило предприятие Cleveron в Таллиннскую мэрию.

Другое крупное отличие Cleveron от других компаний заключается в том, что сеть посылочных автоматов этой фирмы будет открыта для всех желающих ее использовать. Компания обещает также использовать новейшие технологии, которые сейчас даже невозможно предсказать." Например, местный сапожник решит, что обслуживать через нашу сеть дешевле, чем арендовать помещение у торговой компании. В наших инфраструктурах можно развивать самые различные услуги",- сообщает Cleveron.

Collect.Net на первом этапе разместит по всей стране 10 автоматов: пять в Таллинне, два в Тарту и по одному в Пярну, Раквере и Вильянди.

Cleveron изготавливает в Эстонии автоматы для действующей в Скандинавии компании Smartpost. В 2014 году оборот предприятия вырос на 30%, почти до 4 млн евро, прибыль — на 59% до 1,5 млн евро.

Вопрос специалисту!

  Задай вопрос

TRK 2021 300x255 ru 2021 2

Предложения

Уважаемый читатель, наша цель - сделать именно тот журнал, который вам нравится. Сообщите нам о интересующих вас темах и документах, которые вы хотели бы найти здесь. Давайте работать вместе!

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях