22.03.2018 Четверг

Банк SEB начал предлагать автомобильные кредиты

С марта этого года банк SEB начал предлагать возможность взятия автомобильного кредита, цель которого заключается в предложении финансирования автомобилей, что не относится к классической услуге лизинга.
С марта этого года банк SEB начал предлагать возможность взятия автомобильного кредита, цель которого заключается в предложении финансирования автомобилей, что не относится к классической услуге лизинга. pixabay

С марта этого года банк SEB начал предлагать возможность взятия автомобильного кредита, цель которого заключается в предложении финансирования автомобилей, что не относится к классической услуге лизинга.

Размер автомобильного кредита достигает 15 000 евро, и согласно изучению базы клиентов SEB уже сейчас примерно треть пользователей малого кредита интересуются такой услугой, как автомобильный кредит.

Рейн Карофельд, член правления SEB Liising AS, пояснил, что на протяжении последних лет на фоне роста доходов жители Эстонии начинают позволять себе все более дорогие и вместительные автомобили. "При этом на автомобильном рынке вместе с общим ростом потребления появляются и новые покупатели, для которых лизинг - не всегда самое лучшее решение, - отметил Карофельд. - Прежде всего, это молодежь, пожилые люди, и даже покупатели автомобилей, являющихся предметом увлечений".

По словам Карофельда, всем этим людям нет необходимости приобретать совершенно новый или дорогой автомобиль. "Автомобильный кредит предназначен для тех, чей интерес ограничивается подержанными, не самыми новыми автомобилями, а также автомобилями для увлечений, которыми семья не будет пользоваться ежедневно", - сказал он.

Представитель SEB пояснил, что о новом кредите могут ходатайствовать все лица с регулярным доходом, сумма кредита варьируется от 1000 до 15 000 евро.

"Для автомобильного кредита не требуется самофинансирования, страхования каско или оценочного акта автомобиля, и автомобиль с момента приобретения принадлежит покупателю. Об автомобильном кредите можно ходатайствовать вместе с соходатайствующим", - добавил Карофельд.

Спонсоры

Suno 365 logo 10 Uku tarkvara IKS logo 1

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях