23.01.2018 Вторник

Автоматические станции Circle K вновь отрыты

Закрывшиеся в понедельник из-за технических проблем автоматические станции Circle K вновь отрыты.

Проблема коснулась в Эстонии 17 автоматических станций Circle K, из-за международного сбоя были закрыты автоматические станции в других странах Балтии и в Польше, при этом все станции полного обслуживания как в Эстонии, так и в других странах Балтии, работали в обычном режиме.

"Мы приносим извинения своим клиентам, автомобили которых из-за сбоя остались незаправленными. Подразделения концерна Circle K вместе с международным партнером TDC действовали оперативно, установили причину сбоя и нашли решение", - сообщила руководитель Circle K Eesti по маркетингу Диана Вейгель, по словам которой ИТ-работа еще подолжается, поскольку техническая проблема оказалась обширной.

Circle K Eesti AS является одним из крупнейших в Эстонии розничных продавцов моторного топлива, владеющих и оперирующих наряду с 59 станциями полного обслуживания и одним магазином еще и 17 автоматическими станциями.

Circle K Eesti AS входит в канадский концерн Alimentation Couche-Tard, в штате которого работает свыше 125 000 человек, под торговой маркой Circle K действуют почти 16 000 магазинов и станций обслуживания в Северной Америке, Европе и Азии.

Спонсоры

Suno 365 logo 10 Uku tarkvara IKS logo 1

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях