gkb praktikum 2020 930 x 140 ru gif

 

Экономика и бизнес

В 2019 году в Эстонии зафиксировали 285 поддельных банкнот, это самое низкое за последние шесть лет число подделок.
На сегодняшнем заседании правительство утвердило план выделить местным самоуправлениям на поддержку образования 353,75 млн евро из фонда поддержки.
Эксперты Международного валютного фонда (далее - МВФ) дали положительную оценку деятельности Финансовой инспекции по борьбе с отмыванием денег.
В третьем квартале 2019 года страной с самым низким в Европейском союзе (далее - ЕС) государственным долгом по-прежнему была Эстония, больше всего было долговое бремя Греции.
Грузооборот портов Эстонии в декабре прошлого года в сравнении с тем же месяцем 2018 года вырос на 31% до 3,6 млн тонн.
В рамках программы приграничного сотрудничества между Эстонией и Россией с фондом в размере 432 000 евро до 21 февраля открыт тур ходатайств по проектам, которые будут способствовать сотрудничеству между местными…
Годовой рост цен на жилье в Литве в третьем квартале прошлого года был самым небольшим в странах Балтии, сообщает Eurest.
Эстонские компании пока берут кредиты главным образом в действующих в Эстонии банках, однако в прошлом году увеличилась роль и других источников финансирования, отмечает Банк Эстонии.
Потребительская корзина Эстонского института конъюнктуры в четвертом квартале подорожала в годовом сравнении на 3,3% (2,46 евро) до 78,49 евро, по сравнению со третьим кварталом она подешевела на 0,9% (0,69 евро).
В ноябре годовой рост промышленности в странах Балтии фиксировался только в Литве, сообщил Eurostat.
Согласно предварительной оценке Банка Эстонии, в ноябре прошлого года профицит платежного счета текущего баланса Эстонии составил 93 млн евро.

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях