gif 920x140 podpiska 2019 ru

 

Экономика и бизнес
Эстонское сетевое предприятие Elering подписало договор с сетевыми предприятиями Латвии и Финляндии о создании к началу 2020 года финско-эстонско-латвийского газового рынка.
Пожалуй, абсолютно у каждого человека есть в окружении личности, с которыми не хочется, но приходится контактировать.
Кандидатом на пост нового президента Банка Эстонии в результате состоявшегося на заседании совета центрального банка тайного голосования выбран нынешний вице-президент банка Эстонии Мадис Мюллер.
Первым предложившим коммерческим клиентам в Эстонии формат видеовстреч банк SEB свидетельствует о продолжающемся росте интереса к новаторским инновационным решениям: в 2018 году рост открытых по видео счетов среди коммерческих клиентов SEB составил 72%.
Прирост объемов экспорта из Эстонии на 12% в прошлом году был вполне прогнозируемым, утверждает экономический советник президента Хейдо Витсур.
Средняя стоимость квартирной собственности в Таллинне повысилась до 1906 евро за квадратный метр, что стало новым историческим рекордом.
Начат прием заявок на пятый конкурс проектов эстонско-латвийской программы "Interreg", сообщила агентству BNS в Латвии консультант программы Винета Шноре.
Фонд развития предпринимательства (Ettevõtluse Arendamise Sihtasutus, далее - EAS) в воскресенье откроет представительство в Дубае.
Индекс потребительских цен в Эстонии в январе в сравнении с тем же периодом прошлого года вырос на 2,7%, но при этом снизился на 0,2% в сравнении с декабрем. Рост цен в первую очередь был вызван дороговизной услуг и урегулированными ценами.
Средняя цена квадратного метра в таллиннских квартирах в 2018 году выросла в январе за год на 6,6% до 1932 евро, сообщается сегодня в статистическом отчете Земельного департамента.
Swedbank снизил прогноз экономического роста в Эстонии на этот год на 0,2 процентных пункта до уровня 3%.

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях